След времени

Алексей Галузин
Где-то покоится
             времени след.
Где моё время?
     Ну где же теперь оно?
Время падений
            и время побед,
может, в дорогах
          далёких утеряно?

Где-то покоится
             времени след.
Может быть он
     под родными могилами?
Время моё
          через тысячу лет
может придёт...
        Тоже писано вилами...