***

Аннет Сальникова
Воздух - легкость.
Небо - звезда.
Игры - ловкость.
Любовь - навсегда.
Мысли - крылья.
Песня - река.
Ветер - с пылью.
Привет - пока.
Ритмы - звуки.
Письма - листы.
Скучать - разлука.
А я - это ты.