Последний

Ни Сага
мне осталось только заплакать
от отчаяния
нечаянно
что-то спрятать
внутрь
упасть
зацепиться за воздух
упасть
в твои объятья
забыть неприятность
ты же всегда
был рядом
я не просила
спасибо
ты меня успокаивал
не зная об этом
шрамы запаивал
кровь задурманивал
выручал
прощай
спасибо
что ничего не обещал
и за прощание
спасибо