и снова врачебное

Фанни
в твоей разграниченной чтением на квадратики жизни
никогда не происходит непонятного,
ты ловишь чью-то жизнь и называешь по имени
ровно на столько, чтобы никогда к ней не возвращаться...
думаешь это сложно
выводить иероглифы?
Возможно…
но во сне ты бываешь не чаще одного раза в год -
это фатально -
не слушать советы врача, когда тот смотрит в окно.