Колыбельная

Эффект Зависит От Дозировки
Звучащие в плеере ska-ska.
Свернувшаяся в клубок сказка.
Колыбельная для кислотной девочки
У которой железные скрепочки и замочки,
А ещё длинные чёрные строчки
На белой маечке.
И фиолетовой ночной сорочке.
Я с ней всегда шёпотом,
Чтобы, если что, потом
Сказать, что ей послышалось.
Или показалось.
От неё прежней ничего не осталось.
Не то что бы она сломалась.
Она просто выросла.
Но по-прежнему
любит
мои
колыбельные
сказки.