И сердца пустого размеренный стук

Настя Рыж
Смотрела на небо и видела серость,
Мечтала о высшем и падала вниз.
В глазах замечала неясную смелость...
Тебе отдавала все строчки на бис.
Я верила в Осень и в жаркое Лето,
Что кто-то читает Love-Story  мою.
И звездами неба, ладонью согретых,
Дарила всю вечность и верность свою.
Забыла про Осень и даже про Лето,
Забыла про вечность и верности звук.
Осталась лишь тень печали поэта
И сердца пустого размеренный стук.