Благоглупость номер 2

Наталия Кроль
Получаются стихи
Если не стараться
Забываются грехи
Если не копаться
Оглушительный трезвон
Только раздражает
К Небесам конечно он
Нас не приближает
Просто мы понять должны
Мир велик и ярок
Получили его мы
Как судьбы подарок