Аромат черемухи душистой

Елена Бревнова
Аромат черемухи душистой
Ветерок принес в мое окно,         
Одаряя радостью лучистой,               
И на сердце чисто и легко....             

Залюбуюсь алою зарею,   
Очаруюсь трелью соловья…               
До чего же майскою порою               
Ненаглядна милая земля!   
 
И теплом надежда согревает -               
Отворись, калиточка моя:               
Серебристый месяц догорает…               
Я живу, предчувствие храня,               
 
Ведь хочу души найти отраду,
Светлых песен, самых нежных слов,          
Улыбнуться искреннему взгляду,               
Отыскать желанную любовь               
 
И лететь за стаей лебединой,
Возносясь на крыльях красоты,
Чтоб суметь строкой неповторимой
Зазвучать на музыку весны.