праздник

Примула 2
      В вагоне ехали с цветами
      Держа улыбки про запас
      Вез кавалер любимой даме
      Три розы.Радовали глаз
      Они пурпуром и росою
      И золотистой полосою
      На стеблях красовался бант
      Еще три веточки сирени,
      В руках бабули, рядом франт
      С букетом лилий на коленях
      Девчонки с ветками мимозы
      Черемух плавал аромат
      И желтые вносились розы
      В вагоне словно дивный сад
      Все настроении прекрасном
      Гулянья начались с утра
      Секрет простой-
      все не напрасно- был день
      Великого Петра.