Сам

Юлия Бартош
Не успел посадить сына,
Вырастить дом с камином,
Построить дерево у трассы –
нужное cмешать до однородной массы.
С серой культурой.
Будто микстурой,
Элита залита крепленым боржоми
В вип-ночлежке=коме.
Работает до шести.
Господи, прости!
Начинаем считать.
(Раз – и пять, иду искать)
Не построенный сын
За пакетом витрин
И сгнивающих д-р-ам
Вырос деревом сам.