Элегия

Киселев Александр Сергеевич
Вновь утро хмуро и туманно,
Ещё одно...
Природа вся полна обмана,
И рядом дно...

И понаставлены преграды
На всех путях;
И сиротливая ограда,
И ветхий стяг...

И мне найти дорогу к счастью
Никак нельзя,
Я шлем большой в червовой масти
Беру, друзья!..
                12 апреля 2012