Когда...

Светлана Давыдова Украина
Когда прольётся светлый дождь
сквозь время, бури, расстояния,
когда мечты свои найдёшь,
переосмыслишь все признания,
когда поймёшь, ЧТО - свет? ГДЕ - ложь?
услышишь звёзд немых мерцанье –
тогда меня ты позовёшь
сквозь время, дождь и расстоянье,
напишешь акварель ты мне,
в ней будут лучшие сонеты…
все песни сердца… в тишине
прочту я, замирая… Где ты?


Фото А.Вениаминов, г. Тверь