Секс не любовь, а горькая сатира...

Марат Гайнуллин
                летели рецки...
                теребили душу...
               
Мальвина!  Потрясающе...читаю и мурашки... волной по телу пробегают –
от темени до пяточек... вот только непонятно... как возможно – мысли улетают...
была одна волна – резвилась...  потом возьми и разделилась –
как будто... встал пред нею волнорез... 
быть может от того что я балбес...
и что-то, не понимаю в эротизме.
Оно понятно - жил при коммунизме...
В той сказочной стране, –  её я строил... и веровал мечтою...
пока не появились те... нет, не с лопатами... и не с киркою –   
а с долларом зелёным.... сначала нью-социалисты...
и всё порушили. А затем зарыли... нео-капиталисты...
и кануло всё в Вечность... явилась Беспредельность...  Бесконечность...
убогой нищетой – в душе... в мечтах и в жизни скоротечной...
где мочат... мочат... (не моча, тут корень - бьют...
вот как запутано в законе воровском - забьют...) – 
всех подряд: - пенсионеров... студентов... семьи молодые – квартиры не дают.
Зато свобода – рожайте...  хоть за границей... пробиты окна... а хочешь – тут...
Всё обещают... потерпите... чуть-чуть... не надо так тужить...
А как же молодой семье родить...  Вопрос шекспировский – где жить???
кормить дитя - когда оно малое... куда пойти работать –
уволит «враз» капиталист – ему бы заработать...
шальные деньги... но не платить... и утаить налоги...
В оффшор припрятать – нарыли там свои берлоги...
А тех кто, если и попался на копейках... на унитазе...
или сидел на стуле, так тоже – от греха, чтобы не сглазил...
туда же... Он или не он – не трудно дело сфабриковать... 
Везде свои в прокуратуре... а СМИ – не станет их критиковать,
так только перед выборами – дадут на время микрофон...
И то, «затёртым», которые скрепят как старый патефон...
А новых лидеров нам не узнать – их просто не покажут...
А если что не так... запомни... выборы прошли – накажут...
Поскольку всё Едино, Власть и Деньги –  живут с размахом...   
успели вовремя, сгрести-наворовать единым махом – 
имеют яхты...  стадионы... футбольные команды... виллы...
и нет реальных сил – чтоб взять кому-то... «Крокодильи».. в руки вилы ...
А сам народ – давно устал... от всёй этой  – возни-брехни...
Вот так и пишутся мои стихи, – противоречивой лирой... 
Поскольку лук имею Одиссея, и стоит натянув мне тетиву,
и выпустить по цели через 12 таинственных колец свою стрелу...
Пошлю  звенящей о любви – вернётся рифма... вдруг – сатирой...
27.05.2012г