Джин

Любовь Синица 2
    
Все Касьяны, да Буяны
Уж натешились Татьяной.
А Наташкой Пашка, Сашка,
Белобрысый наш Ивашка
  Девкам пискнуть не дают,
  За границу отвезут.
  Там Султанам продадут
  Те с вожделеньем  смотрят дур,
  Как в курятнике на кур.
  Смотрят губы, смотрят зубы,
  Видать губы у них не дуры
  Отбирают сих девиц,
  Как породных кобылиц.
  Переспят с ними лишь ночь,
  А на утро гонят прочь.
Тут , конечно, не зевай,
Новых девок подавай.
Наши хищные Иваны
Создают девичьи кланы.
Узниц в рабство продают,
Деньги огнивом куют.
  Через горы и долины,
  Через степи и леса
  Идут « Марьи Магдалины»,
  Чтоб продать там телеса.
Одних хитро заманили,
Других просто обманули,
Третьих запросто купили,
Или просто подмахнули,
 Как простой товар на рынке:
Вилки, чашки, да кастрюли,
Или глиняные крынки,
Иль целебные пилюли.
Везут девушек в страну,
Где похотливые мужчины,
Как простую колбасу
Купят за гроши красу.
Наших ненаглядных Нимф
Везут грекам из Афин,
Где ломают, даже бьют,
При том плакать не дают..
Затем дальше увезут,
Новым хамам продадут,
Выручая за «товар»
Баснословный гонорар.
Вот таки метаморфозы,
Никого не тронут слезы,
Вот такой жестокий мир,
Когда доллар шелестит.
Он меняет поведение:
Женщин, девушек, мужчин.
Всему миру удивленье
Из бутылки вышел Джин.
Он бежит по всей планете,
Изменяя людской взгляд,
Попадают даже дети
В сей жестокий окуляр.