Приручил

Вячеслав Дорошин
Приручил он к рукам – стала сукой его.
Научилась угадывать то, что желал.
Что взамен получала?
Да так, ничего…
Всё сносила, лишь только бы не прогонял.

И загрызть за него всех готова была.
Перед ним же покорно «виляла хвостом».
За любовь свою глупую всё отдала,
лишь бы только не бросил – когда-то, потом…

Был жесток, измывался.
Терпела и всё.
Замечала, как, щерясь, входил он в азарт.
Кто ему я?
Да сука!
Не жалко её.
По-собачьи поставит – без нежностей, так…

Приручил он к рукам………..

Только гордость моя
вдруг однажды дала о себе всё же знать.

Когда он наигрался и бросил меня,
то узнал, как безжалостна суки той пасть!

------------------- * * * ---------------------

                /29.IV.2009 г./


© Copyright: Прикоснись Ко Мне, 2009
© Copyright: Вячеслав Дорошин, 2012