Деяние святое

Иванов Иван 13
Понимаешь как цветет,
Всё в живой природе?
И да живность в ней поет,
Всяк в своей породе.

Заливает целый день,
Разными тонами..
Суслик сев на пень,
Вертит головами.

Все в гармонии такой,
Сладкой и волшебной.
В расслаблении со мной,
Вкушаю дух леченый.

Вот мое хранилище,
Дыхание природное земное.
Путь божественный в чистилище,
И деяние святое.