Встреча

Аннет Сальникова
Чего-то в жизни не хватало
Среди безмолвной тишины.
Твои глаза мне снились, мама,
И нежного лица черты.
Мне было очень одиноко
Но в этот светлый встречи миг
Я поняла, что не жестока -
Наоборот, прекрасна жизнь.
Долга ли, коротка разлука,
Но в час любой - всегда ты знай:
Когда ты далеко, жизнь мука.
Когда ты рядом - сущный...рай.