Нескромное желание

Стас Карельский
    



Так и тянет Талию
Приобнять за талию.
Позову Наталию
Побывать в Италии.
Если же в Италии
Не найдём мы Талию,
Прямиком с Наталией
Курс возьмём в Анталию.
Только и в Анталии
Не нашли мы Талии,
На рынке у Амалии
Купили по сандалиям.