Дуб и сирень. Басня

Тамара Михайлова 2
Дуб красиво жизнь прожил.
Он в своём богатстве жил.
Делал всё,что захотел.
Главное,семью имел.

Деток он своих любил.
От жены гулял и пил.
Тут сирень он увидал,
к ней любовью воспылал.

Он брильянты ей дарил.
О любви всё говорил.
Дом,машину ей купил.
Вроде очень счастлив был.

От него сирень страдала.
Ведь любви она не знала.
Дуба старика боялась.
Угождать ему старалась.

К ней жена его явилась.
Тут сирень не удивилась.
Она всё ей рассказала,
и подарки показала.

"Ты что хочешь ,забирай.
Мне не нужен с дубом рай.
У него давно другая.
Чудненькая,молодая."

Они долго говорили,
стать подругами решили.
Жёны обе надоели.
Дуб помчался к новой ели.

С ней остался доживать.
Денег не куда девать.
У сирени есть поклонник.
Так распался треугольник.

В жизни всякое бывает.
Возраста любовь не знает.
Шутит и порой играет,
все преграды удаляет!!!!!