Разговор в сортире

Владимир-Георгий Ступников
СТизАН- это
  шутливые СТихи из АНекдотов.
 Термин придуман мной
 25.05.2012 года

*****************************

После футбола, сидя в сортире
 Мойша и Изя, Абрама спросили:
 - Как думаешь? То шо мы делаем, -
 - Работа для мозга,  или для тела? -

 Братья мои,  я вас умоляю,
 Для тела мы б человека наняли.
 Значит работа у нас, для ума,
 А всё подтвердить может, Мойши жена!

*****************************