Воробьи - проныры

Анатолий Шаронов
Воробьи, ах, воробьи,
Шустрые, проныры.
И находят же они,
Внутрь амбара дыры.
А в амбаре есть зерно,
Ячменя, пшеницы.
Ох, и вкусное оно,
Для всякой разной птицы.
А пролезет воробей,
Внутрь,  - кричит ура.
Кот кричит же: «Эге - гей,
Гони, гони вора».

22.05.2012 год.