Лена Пителина
Сезон дождей, по улицам потоки
Куда-то унесут мои следы,
Я рада в этом мае встретить осень,
Мы с ней давным-давно уже на "ты".
Со мною в унисон дожди и грозы,
Давно уже не плачу по ночам,
Все выжжено внутри от взрыва Солнца -
("...я не прощу, что ты исчез тогда" -
"А я особо и не появлялся...")-
И даже не досадно за себя,
Снаряд в груди мгновенно разорвался,
И закружилось все вокруг слегка.
Я улыбаюсь этим ливням бурным,
Мне нравится писать под шум дождя
И вспоминать, как было все наивно,
Осознавать: я вновь сильней себя.
Пусть смоют эти водные потоки
Следы двоих, стоявших на углу,
И как мираж моя растает осень,
Теперь я не ищу someone like U.