В храме признаний блестят купола...

Питер Питер
Нашей судьбы бесконечные тернии,
Поиски смысла промчавшихся снов-
Вот она речка, поросшая зеленью,
Ветви сплетенные  робких кустов.

Здесь затерялись волшебные ключики,
Детской наивности нашей следы-
Словно влюбленные, ивы плакучие,
Нежно обнявшись стоят у воды.

Вот распустились кувшинки-красавицы,
На полотне прошлых дней желтизна-
Летний туман над водой опускается
И комариная песня слышна.

Память беспечно восходит на подиум,
В храме признаний блестят купола -
Снова зовет меня жизни мелодия
В ту деревеньку где юность прошла...