В себя ты шлёшь проклятье

Саманта Рикман
Твой разум неподвластен,
Заклятиям и зельям.
Для них ты стал опасен,
Отдав свой облик перьям.

Летишь к свободе смело,
Забыв свои уроки,
Ведь у тебя есть дело,
И поджимают сроки.

Спасение уж близко.
Ты знаешь, что успеешь.
Летишь довольно низко,
Глазам своим не веришь.

Здесь битва до рассвета,
Не кончены заклятья.
Не слушая запрета,
В тебя летят проклятья.

Сторонники бездумно,
Враги со знаньем дела -
Кричат довольно шумно,
Их крикам нет предела.

Ты между ними словно,
Мишень между мирами.
И просишь их безмолвно
Волшебными словами.

Накал, минуты боли,
И шепот тихий рядом.
Но не хватает воли,
Заклятия каскадом.

Забыв в чем смысл схватки,
Был найден, ты - предатель.
В тебя летят осколки,
Рассержен заклинатель.

Ты заслонен от смерти,
Щитом живого тела.
Вокруг танцуют черти,
Вновь вспышка пролетела.

Ты призван для расплаты,
За свой последний выбор.
И просит переплаты
Заряженный калибр.

И вот ты уже сдался,
Нет сил, бороться боле,
И выбор не остался,
Ты здесь по своей воле.

Расплата неизбежна,
Твои слова лишь звуки,
Но вот тебя небрежно,
Обняли чьи-то руки.

Он за твое спасенье,
Отдал бы всё на свете.
Но ты не ждешь прощенья,
Ведь ты здесь не за этим.

Цель у тебя другая,
Разрушить все заклятья.
Спасенье проклиная,
В себя ты шлёшь проклятье.

15 августа 2011 г., 12:31:24