Над крышей дождь с утра...

Паршин Дмитрий Борисович
****

Над крышей дождь с утра
       выводит нотки грусти…
              Объятий редких –
                нужные слова.


Размыты краски дня,
       на сером – гладью лужи…
              Лишь грубые мазки –
                на белый фон холста.


Над крышей дождь с утра
       сворачивает краски…
              Ему и дела нет –
                до солнечного дня.


Смываются с Души
       обрывки ночи сладкой…
              То дождь мне прошептал:
                закончилась весна.


****

© Dm B. Pure, 2012/05/27