***

Киселев Александр Сергеевич
Суета. Волнения. Проблемы.
От чего грустите вы так сильно?
Фонарей полуночные схемы,
И луна роняет свет обильно...
Я смотрю в мирской тоске на старый клён.

Боль. Тоска. Успехи. Счастье.
Ясный взгляд согреет душу.
Ложных мечт лишён отчасти,
А покой ваш не нарушу,
Я лишь думаю о вас, и я влюблён...
                7 марта 2012