Туман

Экл Казус
Стоя на равнине растаявших скал,опустишь голову, посмотришь ли вверх?
Помнишь, когда-то ты ветром ласкал эти вершины, что легли между рек.
Песенный зов первой кометы утонет в зыбкое эхо,
Теперь ты просто не выносишь ветра, а горы стали детской потехой.
Но ты стоишь в седине своих мыслей, взглядом обводишь неба края,
И сколько не было б над морем тысячей тысяч, между вами только туман.