Сестре черновик

Евгений Подольский
С днём рождения сестрёнка
Пишет скромно  братик твой
Пусть весна как день рожденье
Счастье дарит каждый год
Будь здорова ты и дочка
Муж и все кому ты дорога
И с любовью в каждой строчки
Поздравляю я тебя