Волчица черновик

Евгений Подольский
От любви страдаешь часто
Чувство мести есть в тебе
Одинокая волчица
У костра завыла мне
Не похожа ты на зверя
Выдают тебя глаза
Жажда крови в них залита
Словно смысл бытия