Гормон удачи

Иван Гольдберг
Я был до эндорфина
Терпила беспонтовый
А ныне    упаковонный
Я   самец фартовый

От страха перед будущим
Работают рабы
А у меня все есть
Я баловень судьбы

Это не наркотик
Это мой гормон
Среди   молекул всех
Самый лучший он

Снимет с тормозов
В голове светлей
С ним я стал умнее
Любых учителей

Теория  суха, мой друг
Чутье важнее мыслей
Гормоном зеленеет
На свете древо жизни

Чтобы получить его,
Живу из полных сил
Дерзких и рисковых
Любит эндорфин

Сперва накроет жутью
С привкусом   звенящим
И вот он эндорфин –
Живой и настоящий

И пусть бывает страшно
Зато я чемпион
Любить так королеву
Украсть так миллион

На моей дороге
Разметет преграды
Это эндорфин     -   
Смелому   награда

Вставит не по детски,
Через все протащит
Это эндорфин   – 
Живой   и   настоящий