Прощание черновик

Евгений Подольский
Прощайте милая Наташа
Поэт утратил свой талант
Я не спустился в поднебесье
Хотя поверти был бы рад

Очнуться в мире где созвездья
Указывают человеку путь
Где мы в вдвоем в песках сыпучих
Любовь бы нас держала словно ртуть

 Где рос и дуб посаженый бы нами
И сбылись все наши мечты
Мы были там где неразлучны
На все года лишь я и ты

Мечта осталось так  мечтою
Мой ум погрязла черная вуаль
Теперь не встретимся с тобою
Но от души мне очень жаль.