***

Александра Ястребова
Я чувствую тебя и шепот ветра,
И нежность рук любимых и родных,
Твое тепло,
Я им сквозь холода согрета,
И кажется оттаяла совсем,
Так странно,
Ощущать тебя всем сердцем,
Когда ты от меня за тридевять земель,
И разделяют на дома и километры,
Я всем нутром принадлежу тебе...