Вальс Грёзы

Киселев Александр Сергеевич
Бал, веселье, шум и крики,
Расставания и слёзы,
Мир смешался в танце диком;
Этот вальс --- не просто грёзы...

Весело танцуют пары,
Кавалеры дарят розы,
Взрывов вдалеке удары;
Этот вальс --- не просто грёзы...

Бал течёт не прерываясь,
Пары дивно держат позы,
Взрывов звук затих срываясь;
Этот вальс --- не просто грёзы...

Раз-два-три, кружатся в вальсе
Пары, не боясь угрозы,
Побеждают войны танцы:
Этот вальс --- не просто грёзы...
                1 марта 2012