Колдун черновик

Евгений Подольский
Злой волшебник в черной рясе
Созидал в округе тьму
А бездомные собаки
Выли волком на луну
Вечер стих примолкли люди
Тучи спрятали светил

Звёзды съежились
на небе
Сатана затеял пир
Кровью стонет злая песня
Однорукого певца
На губах уже застыла
Мысль о смерти молодца
Блекнет кожа, дышит страх
На обмане спит монах
Растерялись мы все вместе
Друг в любви к моей невесте
Плачет сердце, ноет пах
Глаз не видит смелых фраз
Жизнь согрелась на словах
И потухла в мелочах.