Может пошлостью стать и любви святыня

Юлия Таглина
Может пошлостью стать и любви святыня,
Если нас венчает не небо, а простыни.
Он любил стольких женщин. Скажи мне, Господи,
Как он сможет выбрать для дочери имя?..