конец сказки

Радик Акмурунский
Старый замок, запустение
Слуги все ушли, подались на север
Гномы отреклись. Белоснежка на панели
Проводит ночи в заработках, в чужих постелях
Чудовище в зоопарке, красавица работает в справочной
Золушка развелась, отсудив частную лавочку
Не всё в жизни сладко, как в сказках
То что написали писатели, это всё присказка
Дальше жили своей жизнью
А жизнь обманчива порой
Конец уже известен вот он какой

Леший из леса выбрался, теперь строит дома
Шестистой мерседес, крупной фирмы глава
Сивка-бурка зарабатывает на скачках
Змей горыныч от друзей ждет в тюрьме передачки
Добрыныч не воюют, Попович спился
Илья Муромец снова ходить разучился
Баба яга разбилась метлу сломала
Теперь лежит в больнице, менты с вопросами достали
Кощей зачах, ни себе не людям
Емеля председатель, теперь в деревне рулит
В простаквашино все квасят,
Шарик ходил на охоту
Печкина пристрелил за бесцельно прожитые годы
Матроскин взял в жены корову
Ферма своя... теперь живут беззаботно от января до января
Карлосон в пилоты подался, малыш в стюардессы
Буратино пишет какие то пьесы
Малина на Мальдивах уже который год
Развлекается с туристами, весело короче живет,
Папа Карло женился на молодке
не болеет здравствует
Бременские музыканты, в фабрике звезд участвуют
Русалка на хвост сделала операцию
Отец посейдон постоянно теперь читает ей нотации
Вообщем жизнь не сказка,
Здесь всё сложней
Хэппи энды только для американцев и для маленьких детей
Пером разукрасить, горазд каждый
Легко ведь жить судьбой бумажной