безумие черновик

Евгений Подольский
Засну сегодня и проснусь вчера
Пойду туда где б не была тебя
Возьму я то ,что было у меня
Убью в себе надменного себя
И станет счастье одинаково для всех
Глухонемого музыканта ждёт успех
Слепой художник нарисует нас
На фото перед смертью мы в анфас