утрокислотка

Барракударифм
завис на неделю кислоты человек,
заблудился в лесу алкогольном,
я жадно глотал проёбанный век
и блевал в открытое море,
я не ел и не спал, но видел миры,
деревья мне всё напевали:
ты тоже боёц кислотной войны,
в войне, в которой мы проиграли...
постой, тут нет проигравших,
святой отец раздает всем марки,
он знает, что нет ни ваших, ни наших,
кайфом поливает ровные грядки,
там на лавочке, дяденька убит,
боже, дай ему встретить утро,
он боцман, он знает что такое кет и винт,
и плавится, и плавится как - будто.