Кирилл черновик

Евгений Подольский
Наш дядя К с Орла кудесник
Не много в армии завис
Когда придёт исполнит песню
В душе он правильный артист

Мы познакомились на матче
Когда играл Витязь с Орлом
Потом мы пили много пива
И даже вроде самогон

Приедет снова он к нам в гости
И встретим мы его с душой
Возьмем с собой канистру спирта
А в городе мы шорох наведём