грусти сюжеты

Оксана Колмакова
Облака в лучах солнца... довольно красиво...
Что со мной? Мысли бьют точно, без позитива.
Синий дым от измятой в руках сигареты.
Чай с лимоном остыл, лица как трафареты.
Вот и ночь... Темнота и обычные звезды.
Вновь печаль, но теперь говорю о ней прозой
Все пройдет и душа восхитится рассветом...
Незаметно сотрет время грусти сюжеты