ЧМТ

Евгений Подольский
Не ждал я милостыни от врачей
Хотел лишь вылечиться поскорей,
Но алчным голосом предвестником беды
Мне врач в этой жизни спалил все мосты
Суровый приговор не занял много строк
И сжав кулаки его я выдержал как мог
Сменились за секунды в жизни пути
Уличный бой заменили покоя тески