грусть черновик

Евгений Подольский
Пришла ко мне опять печаль
Её прошу отстань отстань
Вот же ехидная чертовка
Как настроенье портит ловко

Нужна моим стихам услада
Как дорогим очкам оправа
Звенит звонарь шумит картечь
Опять без запятой прямая речь

Нет в этой жизни ничего
Как без любви без денег
Тупая роль в немом кино
Вот весь итог дороже денег

Сломал я голову достал слезу
На ней я к черту прилечу
Устроит ад моя душа
Ах жаль с собой не взять тебя


Погиб поэт от грустной лести
Со смертью чокнулся вином
Теперь судьба в прощальной пьесе
Ласкаеться в аду она с огнём