Весна черновик

Евгений Подольский
Эх февральская метель
Замела в мою постель
Холодно и зябко здесь
Инеем покрылся весь

На весенние деньки
Вою волком от тоски
Где тепло и девки в юбках
Полечу я к ним на утках

Прилечу, скажу привет
Вот вам утки на обед
А меня зовут Евгений
Чушь писать я просто гений.

Мозг разросся у меня
Иш подрезали вчера
И теперь несу фигню
Начиналось то на ху .

А зачем писать на ху
Сам не как я не пойму
Не на ху всё очень грустно
Всё печально и невкусно.