твой взгляд и каждое движение ловил..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
ответ Елене Курелла на "Вижу"http://www.stihi.ru/2010/04/30/3189

твой взгляд и каждое движение ловил..
души моей,чуть с грустью,вибрируют струны..
я эту женщину неистово любил..
от этих чувств я становлюсь безумным..

играла виртуозною игрой..
в душе моей любовью одержимой..
и счастьем наслаждался я  с тобой..
я  называл тебя единственной, любимой..

ты далеко и  нет тебя уж рядом..
воспоминания так Явны,что по телу дрожь..
по крыше дробью барабаня градом..
ушедшее оплакивает тихий,летний дождь..

во снах приходишь лишь,в ночной тиши..
и смотришь на меня из под  вуали..
мелодию тоскующей Души..
играешь для меня ты на рояле..