Мама

Евгений Подольский
С мамой странно мы проводим время

Когда не видим то боимся потерять

Зато  проблемы сразу к ней мы,

А счастье забываем ей сказать.

 

 Никто нас в жизни так не любит

И баловать не будет так и знай

О своём здоровье позабудет

О нашем будет горевать

 

Жизнь идёт стареют люди

Остается неизменно лишь одно

На глазах появиться маршины,

 Мама так же любит всё равно.

 

 

В далёких странах города

Большие шумные в них люди

Я прогоню свою печаль

Скажу спасибо и  легонько поцелую.