На дне бокала отдыхает море

Вишня Мила
На дне бокала отдыхает море,
Пускай оно уже не так пьянит.
Просторы манят, я шагаю в горы,
Где путь один извилистый лежит.
Там, в облаках небесные конкорды
Расстелят мне туманные крыла
И я ударю, будто по аккордам,
Реки серебряной простые берега.
И раскалив дыханье до измора,
Аж так, что дух сам рвется из груди!
Готова я теперь терять одни просторы,
Чтоб другие в сердце снова обрести.