проветрено

Тёплые
дрожали пальцы
в +30
ты знаешь
мне часто снится
как мы нарушаем границы

я помню наши лица
на любимом фото
твой тёплый шёпот
неловкий взгляд кого-то

теперь уже прохладно
проветрено
но не выветрено
где-то там, наверное
храню тебя трепетно

и когда дрожат пальцы
в +30
я точно знаю
ты мне сегодня
будешь сниться

и ломит запястья
спасибо за счастье