Закрою глаза

Александр Воробей
Я закрою глаза однажды на миг
Который продлится целую вечность.
Исчезнет надоевшая беспечность.
Постигнет меня скорбь тогда,
Что через многие года
Не посвятил я жизнь мгновению
Длиною в вечность.
Исчезнет всякая беспечность.
Исчезнут годы, дни забавы
Исчезнет радость и покой,
И навсегда смирюсь я
С не сложившейся судьбой.
Лишь миг воспоминаний душу гложет
И губит-губит он меня.
Боюсь его я как огня.
Не повернуть мне время вспять,
И буду заново я проживать
Всю жизнь свою опять.
По замкнутому кругу буду я бродить
И буду лишь себя во всем винить.