Мне утром надо встать пораньше

Александр Алексеев 3
Мне утром надо встать пораньше,
Ведь у меня так много дел:
В окошко кошке - великанше
Сказать, что раньше не успел,

Умыть лицо, побрить щетину,
И выпив чаю из травы,
Поцеловав плечо и спину,
Идти на вы, идти на вы...