Небо

Вишня Мила
А Вы были над облаками,
Где касаются неба руками
И уходит земля под ногами,
Словно снег унося берегами?

Вы летали на облаках,
Где неведом безумия страх,
Где улыбка у всех на устах,
И мечта застывает в глазах?

Вы витали под облаками,
Словно душу вперед отпускали,
Будто сами были богами,
Сердце миру всему предлагали?

В этом небе подобному песне,
Будто в празднике, в белом невесте,
Дарят чудо дневного рассвета,
На кончике спелого лета.

Где-то здесь начинаются сказки,
Открывается сердце, срываются маски,
Все проходит, становится краше,
Это небо для нас - оно наше!!!